Travesseiros e Queijadas um Doce de Evento

O Travesseiro de Sintra um bolo à base de massa folhada, creme de ovo e amêndoa, as Queijadas pequenas tartes feitas a partir de queijo fresco, açúcar, ovos, farinha e um pouco de canela, envolvidas numa massa crocante e estaladiça, foram os protagonistas do evento Míticos doces de Sintra na Tia Malaca.


Um Evento com lotação esgotada onde as várias técnicas de pastelaria inerentes ao processo de confeção foram ministradas com a alegria e saber próprios da SweetChef Maria Urmal.
Este evento contou com a presença e apoio da Guedes & Guedes empresa de cariz familiar que opera na área metropolitana de Lisboa, criada no ano 2000, ao serviço da Indústria de Padaria, Pastelaria, Hotelaria e Cake Design o que permitiu a utilização de uma vasta gama de produtos de alta qualidade e o saber de Joana Guedes que participou no evento numa perspetiva Formando-Formador, intervindo sempre que necessário para explicar qual a origem, forma de utilização e conservação de todos os ingredientes utilizados.

No final tempo para apreciar o resultado de tanto carinho e saber aplicado às massas, acompanhado por um Chá Lúcia Lima, tempo de degustação.

O Próximo evento já com data marcada para 28/10/2017 promete um pouco mais de excentricidade “Harmonização Improvável – A tradição já não é o que era” com Enólogo Miguel Móteo, Engº João Batista Confrade da Colegiada das Aguardentes Vinicas  DOC Lourinhã e Chef Gil Mourão Coordenador Cursos Cozinha ACPP – Associação Cozinheiros Profissionais de Portugal, uma experiência única de troca de saberes, uma oportunidade de experienciar novas abordagens e quebrar tabus, Vinho branco com peixe, vinho tinto com carne?
E porque não ao contrário? Venha descobrir!

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